百事高音乐论坛

找回密码 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[HIFI] 震爆你的耳机《 苏荷酒吧试音碟 》18首无损劲爆舞曲[FLAC]百度

专辑名称:苏荷酒吧 DSD

出版公司:广东音像出版社出版

出版编码:CN-F18-08-408-00/A.J6

资源格式:FLAC             专辑简介

本专辑收录了各地苏荷酒吧多首受欢迎的歌曲,风格各有不同。本CD采用真空管高科技发烧片音质处理,强劲舞曲,强力比拼,超炫到底,令你心跳脸红。强悍出击至嗨节奏,百分百热血沸腾,横扫全球劲爆先锋,迪厅必备大碟。             专辑曲目

01 TEENAGE LIFE【选自-英国-圣地酒吧】

02 WHY DONT YOU PLAY LOUDER 【选自-广州-苏荷酒吧】

03 NO GOOD TIME 【选自-北京-巴那那酒吧】

04 OPS JAIME PAS LANGLAIS 【选自-杭州-百度酒吧】

05 CE FRUMOASA E IUBIREA 【选自-上海-阿曼尼吧】

06 JUST STARTED BEING BAD 【选自-地连-麦莎酒吧】

07 CALL FROM BABYLON 【选自-香港-兰桂坊酒吧】

08 TEMPTATION 【选自-深圳-本色酒吧】

09 FEEL YOU MAN 【选自-深圳-牛崽酒吧】

10 DOAR CU TINE 【选自-天津-BABI CLUB酒吧】

11 COME BABY 【选自-成都-苏荷酒吧】

12 LUBOV 【选自-上海-百乐门酒吧】

13 CHIKI CHIKI 【选自-广州-TOP酒吧】

14 DIDI 【选自-南京-ABMUSIC CLUB酒吧】

15 BUMBUMOK 【选自-昆明-顶点酒吧】

16 BUCKLE UP N CHUGGELUCK HEAVEN 【选自-长沙-F1本色酒吧】

17 ABV-SARVAR 【选自-英国-西卡酒吧】

18 NO GAMES 【选自-杭州-A8酒吧】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【*所有压缩包都添加了恢复记录,有问题直接修复*】百事高音乐论坛欢迎您,有您更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼主提供精彩!

不错,不错,汇集大成,收藏了

矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...

很强进的音乐收藏慢啊慢欣赏谢楼主分享

试音非常经典,谢谢。

非常感谢楼主的分享

谢谢楼主提供精彩!

谢谢楼主分享

太棒了!支持楼主!!!

谢谢楼主提供精彩!