百事高音乐论坛 » 亚太歌曲 » 千昌夫双曲EP:北国の春|津軽平野 CBR/320K [论坛空间]
萌萌的幸福
分区版主
幸福总管
唱片歌手:千昌夫 唱片名称:北国の春|津軽平野 唱片公司:YOKUMA 唱片编号: TKDA-72439 发行日期: 2002 2002 YOKUMA JAPAN COMMUNICATIONS CO.,LTD MP3压缩比率:CBR320K 压缩工具及参数:EAC+Lame3.98a3 -b 320 -q 3 --noath -k
专辑介紹 一首最为我们所熟知的日本民谣,曾被改编为多个中文版本.如蒋大为.邓丽君等翻唱.千昌夫,越老越有味道的男人.02出版一张的双曲EP. 歌词 白樺 青空 南風 こぶし咲 くあの丘 北国のああ北国の春 季節が都会ではわからないだろと 届いたおふくろの 小さな包み あの故郷へ 帰ろかな 帰ろかな 雪どけ せせらぎ 丸木橋 落葉松の芽がふく 北国のああ北国の春 好きだとおたがいに言い出せないまま 別れてもう五年 あのこはどうしてる あの故郷へ 帰ろかな 帰ろかな 山吹 朝霧 水車小屋 わらべ唄聞こえる 北国のああ北国の春 あにきもおやじ似で 無口なふたりが たまには酒でも 飲んでるだろか あの故郷へ 帰ろかな 帰ろかな 试听:北国の春
一首最为我们所熟知的日本民谣,曾被改编为多个中文版本.如蒋大为.邓丽君等翻唱.千昌夫,越老越有味道的男人.02出版一张的双曲EP. 歌词 白樺 青空 南風 こぶし咲 くあの丘 北国のああ北国の春 季節が都会ではわからないだろと 届いたおふくろの 小さな包み あの故郷へ 帰ろかな 帰ろかな 雪どけ せせらぎ 丸木橋 落葉松の芽がふく 北国のああ北国の春 好きだとおたがいに言い出せないまま 別れてもう五年 あのこはどうしてる あの故郷へ 帰ろかな 帰ろかな 山吹 朝霧 水車小屋 わらべ唄聞こえる 北国のああ北国の春 あにきもおやじ似で 無口なふたりが たまには酒でも 飲んでるだろか あの故郷へ 帰ろかな 帰ろかな
试听:北国の春
1.北国の春 2.北国の春(オリジナル.2カラオケ) 3.北国の春(一般用カラオケ) 4.津軽平野 5.津軽平野(オリジナル.2カラオケ) 6.津軽平野(一般用カラオケ)
曲目下载
查看详细资料
版主
中级会员
初级会员
高级会员
禁止访问
银牌会员